Путь к более экологически чистым автомобилям

Не так Элон Маск и Тесла уверен, что новая эра автомобильной промышленности началось. Еще до того, что там было больше и больше усилий, чтобы сделать автомобили в мейнстрим экологичным.

Но почему это так трудно и почему это так долго?

Одна из проблем, имеет бензиновый двигатель. Так как его изобретение, метод был действительно всегда развивается, но ядро ​​осталось прежним. Даже сегодня горят двигатели сырья и это все-таки просто уйти.

Только масло не может воспроизвести так быстро и не синтетический на сегодняшний день. Кроме того, сожжен бензин способствует массово растущему загрязнению. Но там был достигнут прогресс в сдерживании это, по крайней мере, до некоторой степени.

Так автомобили были в конце концов оснащены системой фильтров, чтобы снизить выброс загрязняющих веществ. Первоначально, только на бензин, но с ростом осведомленности о дизельных двигателях серии были. Как последние новости, однако, этот вывод трудно понять и контролировать. Тем не менее, это был реальный шаг к растущей осведомленности об окружающей среде.

Сами двигатели остались нетронутыми в течение долгого времени. Он был поставлен на строительство только стоимость автомобилей быстрее, больше и мощнее. Вместо того, чтобы V8 V6 был девиз. то с ростом спроса со стороны населения и с ростом цен на бензин, но был первым изменением. Бензиновые жрать автомобили купили реже и меньше, и чаще. Подскажите промышленности и разработанные автомобили, которые требуют меньше и меньше реагируют. В то же время, это хорошая форма любого бизнеса, ссылаясь на охват за литр. Даже автомобильные компании в Соединенных Штатах признали эту тенденцию.

И эти сбережения не были еще достаточно, так называемые гибридные двигатели появились на рынке. Комбинация электрических и двигателей внутреннего сгорания, в котором двигатель внутреннего сгорания для зарядки электродвигателя. При медленной езде или при приближении это берет на себя полную работу.

Тогда человек пришел называется Элон Маск. Особенно в стране, которая до сих пор любит большой, тяжелый автомобиль, он основал компанию, которая производит автомобили, основанные на Elektoantrieben. Для многих первых немыслима, нынешняя тенденция ясно показывает, что он был прав на него. Давно крупные производители последовали этому примеру и теперь каждая компания предлагает, по крайней мере, один электрический автомобиль.

В то же время, также экспериментировал с приводами на основе водорода и еще неизвестно, какая технология зарекомендовала себя в долгосрочной перспективе. Проблема с электродвигателями остается наличие батарей. Сильный литий-ионные аккумуляторы должны дать этот специальный материал — литий. Это трудно разлагаются, высокотоксичным и шахты оставить необратимые повреждения в пределах окружающей среды. Так что есть еще долгий путь человечеству удавалось получить покрытие на чистом растворе в автомобильной промышленности, но первые шаги были предприняты. Все больше и больше инноваций, новых, умные люди приходят, чтобы иметь дело с идеей с этой проблемой, и освоить его в конце концов. Существует много сделать, мы идем к нему!